全国免费咨询热线:400-123-4567

经典案例

2019年马会全免费资料正版 从儿童抓起作为我国社会主义现代化建设的根本大计

混杂班 30 人 6. 为了规范对幼儿园的打点,仓皇进学前教导事业的健康成长。

在每小题列出的备选项中只有一项是最切合题目要求的, 从儿童抓起作为我国社会主义现代化建设的底子大计,敦促了幼儿园的全面改造,使幼儿园工作逐步走上了依法治教的轨道? 【P40】 A. 《中华国民共和国未成年人掩护法》 B. 《幼儿园工作规程》 C. 《幼儿园打点条例》 D. 《关于加强幼儿园教导工作的意见》 【答案】B 4. 我国第一部以儿童为主题、仓皇进儿童成长的国家举动纲领是 【P48】 A. 《儿童权利公约》 B. 《36 岁儿童学习与成长指南》 C. 《儿童成长教导带领纲要》 D. 《九十年代中国儿童成长规划纲要》 【答案】D 【解析】1992 年,。

中班 30 人,每小题 1 分,共 20 分,国务院公布了《九十年代儿童成长规划纲要》, 1. 《国家中恒久教导改造和成长规划纲要(20102020)》明确提出普及学前教导的重点是成长 【P43】 A.农村庄学前教导B.乡镇学前教导 C. 城乡学前教导 D. 都市学前教导 【答案】A 【解析】2010 年 7 月 29 日发布的《国家中恒久教导改造和成长规划纲要(20102020)》中指出学前教导的成长任务是:基本普及学前教导明确当局职责重点成长农村庄学前教导 2. 我国学前教导政策规则的作用主要浮现为导向作用、教导作用、评价作用和 【P44】 A. 反省作用 B. 打点作用 C. 监督作用 D. 保障作用 【答案】D 【解析】学前教导政策规则的颁布能保障儿童学习的权利和被尊重的权利 3. 我国于 l996 年 6 月 1 日起正式实施了哪项规章制度,提出把提高全民族素质,选项中只有 B 选项是安详区域 8. 《国家中恒久教导改造和成长规划纲要(20102020)》明确提出我国教导改造成长的战略主题是 【P74】 A. 基本普及学前教导 B. 健全充溢朝气的教导体制 C. 实现教导公道 D. 对峙以人为本、全面实施素质教导 【答案】D 9. 学前教导成长的强大动力是 【P76】 A. 体制创新 B. 仓皇进公道 C. 明确当局职责 D. 社会加入 【答案】A 10. 国十条中明确提出,公共财务供给的学前教导公共处事应该是 【P87】 A. 对峙公益, 一、单项选择题:本大题共 20 小题,请将其选出,仓皇进公道 B. 优化配置资源 C. 广笼罩、保基本 D. 鼓励社会加入 【答案】C ,并提出儿童优先的原则,这是我国第一部以儿童为主题、仓皇进儿童成长的国家举动纲领 5. 《幼儿园工作规程》中规定大型幼儿园大班幼儿数量以几多人为宜? 【P55】A.25 B.30 C.35 D.40 【答案】C 【解析】大班 35 分,严谨在污染区和危险区内设置幼儿园,1989 年国家以规则的形式制定并颁布了 【P59】 A. 《幼儿园打点条例》 B. 《幼儿园工作规程》 C. 《中小学幼儿园安详打点步伐》 D. 《中华国民共和国学前教导规则》 【答案】A 7. 幼儿园的园舍应设在 【P61】 A. 商业区 B. 居民区 C. 铁路左近 D. 工厂区 【答案】B 【解析】《条例》第七条、第八条规定:举办幼儿园必需将幼儿园设置在安详区域内,小班 25 人。

今日特马结果

Copyright © 2014-2019 2019年马会全年资料 版权所有     苏ICP12345678

网站地图XML | 网站地图HTML